Легкий перекус с Fontana

font2

Легкий перекус с Fontana

На даче, после активного рабочего дня на свежем воздухе главное… что? Правильно: не обожраться! Большое количество еды (особенно «тяжелой» — мяса, хлеба, жареного) действует на организм плохо. После пресыщения появляется сонливость, становится тяжело ходить, дышать.

Такими симптомами, дорогие хозяйки, организм сигнализирует нам: дорогая, ты меня загрузила по полной! Надо отдохнуть!

Вот именно чтобы сохранять бодрость духа, диетологи советуют вставать из-за стола чуть-чуть голодной. А я добавлю: не злоупотреблять мучными и мясными закусками. Овощи — вот гарантия отличного настроения на весь день! Тем более, что почти лето на дворе. Особенно хороша свежая дачная зелень с корейскими соусами Fontana. Они прекрасно подходят для заправки легких салатиков. Скучаете по мясу? Или ваш мужчина не признает подножный корм, требует дичь? Тогда добавьте в овощной салат отварную куриную грудку (или индейку).

font1

font3

 

Блюдо получится вос-хи-ти-тельное! Fontana продается в Южно-Сахалинске во многих магазинах, которые торгуют корейским. Эти бутылочки, в частности, куплены в новом большом корейском отделе в цокольном этаже «Рояля».

Комментарии