#Восточные штучки. Стиральный порошок.

tech3

#Восточные штучки. Стиральный порошок.

Сахалинские хозяйки давно подменяют те средства бытовой химии, которые широко рекламируют по телевидению, продукцией наших соседей — Южной Кореи и Японии. Например, стиральный порошок TECH от известного Южно-Корейского производителя LG.

Удобная компактная упаковка с крышкой.

tech1

Нет фосфатов. Экономичен. Мерная ложка от перерасхода.

Приятный запах от постиранных вещей. И, главное, чем объясняется народная популярность: отлично стирает! Удобная небольшая упаковка (зубная щетка на фото для сравнения размера)

tech2

Цена за килограмм порошка (1 коробка) в Южно-Сахалинске от 190 рублей в магазинах «Мигуми» до 220 в «Антураже». Остальные — в пределах жадности. Приобретая «на базе» наверняка можно сэкономить и купить за 170 р.

6 comments

  1. Небесная

    Да, привезли мне с Кореи.

  2. Галина

    Чистый корейский товар. На будущее, принесли домой, забейте штрихкод в поисковик, в результатах поиска вы сразу найдете ответы на ваши вопросы, тем более, что и гугл яндекс предлагают перевод на русский. Будут вопросы, обращайтесь )))

  3. Геолог

    Это вы в Корее покупаете? Не на Сахалине?

  4. Небесная

    Галина, у меня нет корейского порошка, но вот штрихкод на корейском молоке выглядит так (картинку прилагаю).

  5. Женамоегомужа

    160 р в бизнес центре Буюклы-Дзержинского. там все подешевле

  6. Галина

    Хочется открыть пару секретов покупателям японского товара. Сначала смотрите штрихкод, он обязательно должен начинаться на 49 или 45, это будет настоящее производство Японии. Если на упаковке есть русские надписи, это точно не японское производство. Максимум что японцы допускают на английской языке на производимом ими товаре: название фирмы, страну производителя, реже название товара, никогда другую информацию. Про корейские ничего не скажу, не знаток.

Комментарии