Утро не моей Родины.

Сливки Утро Родины

Утро не моей Родины.

Нужны были сливки, а других не было. Только эти. Купил по 43 рубля две 250-граммовые коробки закиданного яйцами и без меня местного производителя «Утро Родины». В блюдо они не пойдут, в кофе тоже не очень. А на вкус… нет, пусть тот, кто их делал, покажет всю цепочку.

Мне интересно, кого кроме покупателя доят при производственном цикле? Пусть на самом деле покажут, где эти беззубые защитники прав потребителей? Где эти управления торговли? Где мой любимый Онищенко и вся цепочка его чиновников?

Я попробовал. Думал, что если сливки плохие, то это просто жирное молоко. Но если и вкуса молока нет, то это уже не продукт. Я за местного производителя, но я против снижения себестоимости за счет качества продукта. Теперь понятно извержение негатива сахалинцев по поводу качества этого местного производителя.

А я и не знал, что так бывает. Век живи — век учись, плохое утро моей Родины.

6 comments

  1. Сергей 38, Сахалин

    заниматься этим некогда и некому. все заняты поднимаем с колен

  2. Малинка

    У нас есть местная и качественная продукция. Но скармливать детям то, что не покупаем сами, это уже слишком.

  3. Прохор

    Ну наверно там установка есть — закупать только местное.

  4. Малинка

    Самое страшное, что такое молоко закупают детские сады. Я была в шоке, потому что от этой продукции отказалось уже тройку лет назад.

  5. Влад 40 и Анна 36, Калининград

    В Калининграде конечно производители свою репутацию берегут, да и Польша им дремать не дает. Выбор особенно по молочке огромен, Литва это вообще песня

  6. АленаСергевна

    Молоко их производства не пропадает. Супер, китайский молочный порошок, пальмовое масло?

Комментарии