Мужчина как Bear Grylls

GV WideTrail

Мужчина как Bear Grylls

GV WideTrail

На той неделе дедушка Мороз, вернее — Санта Клаус, прислал мне то, что я просил у него. За деньги конечно, а кого сейчас подкупишь тем, что 35-летний мужик ведет себя хорошо и слушается маму? Примерно за 350 долларов Санта притаранил вечерними оленями GV Wide Trial. И если ты не знаешь, что это такое – тем хуже для тебя.

GV Snowshoes — это снегоступы. Это такая обувь, мой сутулый офисный друг, в которой можно бродить по снегу без лыж и без лыжни. Попробуй походить в обычных зимних ботинках по глубокому снегу – где начнешь, там и конец. А в снегоступах ноги не проваливаются в сугробы под тяжестью тела, а только слегка проседают.

Так вчера я одел термобелье, ветроснеговодонепроницаемую одежду и взял термос с горячим чаем и Wide Trial – и меня уже невозможно остановить. Я пошел в сопку от Орбиты. Без определенной дороги, только в направлении неизвестности. Поднялся на одну сопку. Потом на другую. Потом, обернувшись, я увидел обратный склон горы Большевик. Той самой, на которой со стороны Южно-Сахалинска находится Горный Воздух.

Ты лихо можешь посчитать 218 процентов от 15 миллионов рублей. А ты видел эту сопку с обратной стороны, мой лендкрузерный друг? Нет и тебе не светит. Твой внедорожник там даже не поместится. Там не «вне дороги». Там вообще «нет дороги».

Там места для нас с Беаром Гриллсом. Он-то конечно и без снегоступов там пройдет. Ты не знаешь, кто такой Беар Гриллс? Ну, не страшно. Зато ты можешь в уме посчитать, сколько кнопок на калькуляторе. Ты – мужчина!

1 comment

  1. Клоп в футболочке

    Не понравилось в них ходить. Промок насквозь, ноги два дня согнуть с непривычки не мог

Комментарии