Жареный тофу (тубу) в помощь худеющим

Кулинарный рецепт как приготовить тофу тубу низкокалорийный белковый продукт

Жареный тофу (тубу) в помощь худеющим

Редколлегия Региона65.ком не может не прийти на выручку Андрею «Карлсону», который решил худеть не с помощью диеты, а с помощью силы воли. Раз он решил отказаться от мяса, сегодняшний рецепт – персонально для него. Тофу — продукт богатый белком, готовится очень просто. А чтобы подбодрить Андрея (лично я болею за него) слегка украсим готовое блюдо. Музыкальное сопровождение — «Come together», мы с тобой, Андрей!

He say I know you, you know me
One thing I can tell you
If you got to be free

В составе: тофу, чеснок, перец, кунжут, соль и другие специи. Как сделать смесь, в которой мы обваляем тофу? Смелее подключаем фантазию. Я положил соль, перец, кунжут и панировочные сухарики. Можете добавить зелень, да и вообще что угодно. Главное — чтобы эта смесь прилипла к продукту.

На сковороду наливаем растительное масло (можно разбавить кунжутным маслом) и немного муки. Обваливаем кусочки тофу и обжариваем. Когда переворачиваем, то добавляем чеснока для аромата и вкуса. Но обязательно вынимайте его сразу, как только появится сок и запах!

Кулинарный рецепт как приготовить тофу тубу низкокалорийный белковый продукт Кулинарный рецепт как приготовить тофу тубу низкокалорийный белковый продукт Кулинарный рецепт как приготовить тофу тубу низкокалорийный белковый продукт Кулинарный рецепт как приготовить тофу тубу низкокалорийный белковый продукт Кулинарный рецепт как приготовить тофу тубу низкокалорийный белковый продукт Кулинарный рецепт как приготовить тофу тубу низкокалорийный белковый продукт Кулинарный рецепт как приготовить тофу тубу низкокалорийный белковый продукт Кулинарный рецепт как приготовить тофу тубу низкокалорийный белковый продукт

После обжарки осталось немного смеси? Не спешите выкидывать. В ней можно обвалять и обжарить другой продукт и тоже подать к столу. У меня нашлась морковь и груша. Берем обжаренный тофу с хрустящей корочкой, макаем в соус на выбор, прикусываем сладкой острой грушей.

Кам тугезе, Андрей! Райт нау, оува ми!

1 comment

  1. Андрей "Карлсон" Булочкин

    Спасибо, парни. Беру на заметку

Комментарии