Жарим мясо

DSC04270

Жарим мясо

Отбивные должен жарить мужчина. Тогда получается совсем другой подход и мясу, и к процессу, и к готовому блюду. Пожарить можно просто на сковородке, а можно — с фантазией. Для этого подойдет неспешная, рассудительная такая музыка. Мыслями ты находишься где-то далеко, и оттуда сам себе поешь…

Papa, why do you play
All the same old songs

Берем порезанные куски свинины, кетчуп, горчицу, соль, перец, приправы. Еще понадобятся кунжутное семя, панировочные сухари и немного времени для маринования. Кетчуп, горчицу, травы, соль и перец смешиваем со свининой и оставляем на два часа. После того, как мясо промаринуется, обваливаем его в панировке с кунжутным семенем и кладем на сковороду, раскаленную с растительным маслом. Жарим на «четверке». Часто переворачиваем.

кулинарный рецепт как приготовить жареное маринованное мясо с приправами кулинарный рецепт как приготовить жареное маринованное мясо с приправами кулинарный рецепт как приготовить жареное маринованное мясо с приправами кулинарный рецепт как приготовить жареное маринованное мясо с приправами кулинарный рецепт как приготовить жареное маринованное мясо с приправами  кулинарный рецепт как приготовить жареное маринованное мясо с приправами кулинарный рецепт как приготовить жареное маринованное мясо с приправами  кулинарный рецепт как приготовить жареное маринованное мясо с приправами

Подаем для уничтожения с различными соусами. Ты же своенравный мужчина, неподвластный правилам!?

N’oubliez jamais
It’s in your destiny
A need to disagree
When rules get in the way
N’oubliez jamais

кулинарный рецепт как приготовить жареное маринованное мясо с приправами

Комментарии