Суп-пюре с курицей в сухариках

Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях

Суп-пюре с курицей в сухариках

Любого мужчину можно упрекнуть в плебейском вкусе. Ему подавай мясо, акулу, гигантского кальмара. Нет в мужчинах тяги к чему-то изысканному. А мы для таких критиков сделаем сегодня блюдо с прибором. Пусть видят, что не рукожопы рядом с ними обитают. Итак, мужчина готовит суп-пюре с курицей. Музыка жизнеутверждающая: «не мешайте, помолчите!»

You and me-e-e-e
We used to be together
Every day together always

Рис, картошка, лук, морковь, курица, зелень, сухарики. В роли прибора — блендер.

Варим бульон. За полтора часа любая курица даст прекрасный бульон. Вынимаем курицу, отделяем от костей. Режем мясо кубиками. В бульон кидаем картофель, рис. Картофеля и риса должно быть в 4 раза больше, чем кладут в обычный суп.

Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях

Обжариваем морковь и лук в растительном масле. Затем добавляем их в бульон с картошкой и рисом. После обжарки в сковороде должно остаться масло. В это масло кладем нарезанное куриное мясо и посыпаем сухариками в качестве панировки. Подходят простые хлебокомбинатовские сухарики. Далее добавляем чеснока и обжариваем.

Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухаряхКулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях

Собственно, прибор: снимаем кастрюлю с плиты. Опускаем в нее блендер и взбиваем до желаемой плотности. Можно было бы взбить и курицу, но лучше оставить кусочки мяса. Выкладываем суп-пюре в глубокую тарелку, добавляем кусочки курицы, обжаренные в сухариках. Немного зелени и — приятного аппетита!

Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях

Кулинарный рецепт суп-пюре с курицей в сухарях

1 comment

  1. Сергей 38, Сахалин

    А и взял и попробовал сделать. Получилось. Пишите для простых людей рецепты, без руколы и бальзамического уксуса)

Комментарии