БББ: будничная буженина буржуя

Кулинарный рецепт как приготовить буженину

БББ: будничная буженина буржуя

Большинство думает, что буженина — это блюдо, которое принято подавать к торжествам. Заверяем, что блюдо это совершенно будничное и очень простое в приготовлении.

Всего пять продуктов и пять минут активных действий на кухне — и скоро будет готово вкусное сытное блюдо. Включаем игривое буржуйское музыкальное сопровождение. Ты на Сахалине готовишь буженину, а твоя подруга на другом конце света (города, страны) ждет звонка о приглашении на ужин и напевает:

Colour me your colour, baby
Colour me your car

Нужна свинина пожирней, половина луковицы, пара зубцов чеснока, морковь, крупная соль с травами. Делаем в мясе очень глубокие надрезы, толщиной около 2 см. Морковь режем брусочками, лук и чеснок — пластами. Вкладываем в глубокие разрезы. Обильно посыпаем солью. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 200 градусов. Через полтора часа убираем сверху фольгу и смазываем мясо майонезом. Температуру переводим на 180 градусов и ставим еще на 30 минут. Готово!

Кулинарный рецепт как приготовить буженину Кулинарный рецепт как приготовить буженину Кулинарный рецепт как приготовить буженину Кулинарный рецепт как приготовить буженину Кулинарный рецепт как приготовить буженину Кулинарный рецепт как приготовить буженину Кулинарный рецепт как приготовить буженину  Кулинарный рецепт как приготовить буженину

А подруга уже переходит на крик:

Call me (call me) on the line
Call me, call me any, anytime
Call me (call me) oh my love
When you’re ready we can share the wine
Call me

2 comments

  1. Всезнайка

    Благодарю за рецепт. Сочно и тает во рту

  2. АленаСергевна

    А можно еще трав разных внутрь заложить

Комментарии