Нерка на все случаи жизни

Кулинарный рецепт нерка солим лосося

Нерка на все случаи жизни

Месяц назад успешно засолив нерку слабым посолом, я бросил ее, как и положено, в морозилку. Сегодня категорически захотелось молодой картошки, а заодно — достать нерочью половинку и сделать из них самостоятельное блюдо.

Включаем умиротворяющую музыку

Gulls in the sky and in my blue eyes
You know it feels unfair
There’s magic everywhere

Нерка из морозилки, паразиты убиты холодом. Присоленая и перченая. Сочный дачный лук-порей и оливковое масло — залог отличного вкуса для блюда и крепкого здоровья для вас.

Рыбу отделяем от шкуры, режем кусочками на свой вкус. Выкладываем в емкость, туда же крошим лук-порей, заливаем маслом и перемешиваем.

Кулинарный рецепт нерка солим лосося для хранения Кулинарный рецепт нерка солим лосося для хранения Кулинарный рецепт нерка солим лосося для хранения Кулинарный рецепт нерка солим лосося для хранения Кулинарный рецепт нерка солим лосося для хранения Кулинарный рецепт нерка солим лосося для хранения Кулинарный рецепт нерка солим лосося для хранения Кулинарный рецепт нерка солим лосося

Все готово! Подать слюнявчик, сэр?

2 comments

  1. Наебукин

    Под такую рыбку и Kiss, и Ди Перпл, и Глюкоза покатят…, дело не в умиротворяющей музыке, скорее наоборот, ведь под — например Rammstein не обожрешься, чувство меры будешь контролировать, хотя конечно чувство голодной слюны оно по-любому сильнее …

  2. Маринка-Малинка

    Вы зачем такие фото ставите. Мне на работу. Я не смогу работать.

Комментарии