Organic only

По такой же схеме обжариваем лук и палтус.

Organic only

Что такое «Органик»? Очень просто. В субботу с рыбалки вернулись c палтусом. На даче – кабачки, баклажаны, лук, чеснок — все настоящее. А палтус выращен не на рыбозаводе и вскормлен не подметками.

Он вырос сам, в открытом, настоящем Охотском море. Дачные овощи тоже без стимуляторов роста, на заботливо обработанной земле, или в парничках с вниманием и усердием. Вот это и есть то самое, что в Америке и Старом Свете называют organic.

Так что мы не хуже их организуем настоящий органический субботний ужин. В свежести продуктов полностью уверены, так что уже сейчас находимся в предвкушении настоящего кулинарного удовольствия и полного удовлетворения. А чтобы слюна не мешала процессу – поем!

I can’t get no satisfaction
I can’t get no satisfaction
‘Cause I try and I try and I try and I try
I can’t get no, I can’t get no

Кабачок и баклажан режем кружочками, вдоль или зигзагом. Солим и перчим. В сковороду наливаем масло, подсыпаем муки. Жарим с двух сторон. Когда переворачиваем на другую сторону, то добавляем чеснок для аромата и вкуса. По такой же схеме обжариваем лук и палтус.

Кулинарный рецепт ужин из органических продуктов на Сахалине По такой же схеме обжариваем лук и палтус. По такой же схеме обжариваем лук и палтус. По такой же схеме обжариваем лук и палтус. По такой же схеме обжариваем лук и палтус. По такой же схеме обжариваем лук и палтус.

Подлинное organic satisfaction готово. Приятного аппетита!

org07

1 comment

  1. ТомкаВакуолька

    А я перепосчу с Вашего позволения :)

Комментарии